BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE
>> viernes, 6 de febrero de 2009
Preparación:
1 Bacalao fresco de 1 ½ Kgs. aproximado
300 grs. Almejas (chirlas)
400 grs. Guisantes
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Un ramito de perejil
100 grs. almendras
1 vaso de vino Moriles-Montilla
Sal
Aceite de oliva
1 pastilla caldo de pescado
Preparación:
En una cazuela, ponemos aceite y agregamos la cebolla rallada, la freímos un poco y añadimos el pescado enharinado, el vaso de vino y las almejas, que las habremos tenido en agua y sal una hora, añadimos los guisantes, que habremos hervido aparte, añadimos la pastilla de caldo y hacemos una picada con el ajo, el perejil y las almendras y la echamos a la cazuela, mecemos la cazuela para que no se nos rompa el pescado y dejamos durante unos minutos, hasta que la salsa espese un poco. Probamos de sal.
Nota*- Esta receta, se puede adaptar a muchos pescados.
1 Bacalao fresco de 1 ½ Kgs. aproximado
300 grs. Almejas (chirlas)
400 grs. Guisantes
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Un ramito de perejil
100 grs. almendras
1 vaso de vino Moriles-Montilla
Sal
Aceite de oliva
1 pastilla caldo de pescado
Preparación:
En una cazuela, ponemos aceite y agregamos la cebolla rallada, la freímos un poco y añadimos el pescado enharinado, el vaso de vino y las almejas, que las habremos tenido en agua y sal una hora, añadimos los guisantes, que habremos hervido aparte, añadimos la pastilla de caldo y hacemos una picada con el ajo, el perejil y las almendras y la echamos a la cazuela, mecemos la cazuela para que no se nos rompa el pescado y dejamos durante unos minutos, hasta que la salsa espese un poco. Probamos de sal.
Nota*- Esta receta, se puede adaptar a muchos pescados.
0 comentarios:
Publicar un comentario