FLAN CON GALLETAS MARIA Y PASAS

>> sábado, 31 de enero de 2009


Ingredientes:


Flan Mandarín

1 litro de leche

Azúcar

20 Galletas maría

Pasas de corinto

Preparación:

Hacemos el flan y en un molde, ponemos las galletas María y las pasas, seguidamente echamos por encima el flan y dejamos que se enfríe. Lo metemos en la nevera y lo servimos bien frío. Las galletas quedarán por encima, por eso al servirlo le daremos la vuelta, el flan que quede arriba, podemos hacer un poco de azúcar quemada y echarlo por encima.

*Nota.- A la leche se le puede añadir una rama de canela y una piel de limón. Las cuales quitaremos antes de echar en las galletas.


2 comentarios:

Mirentxu 3 de febrero de 2009, 11:37  

Este flan tiene que quedar buenísimo. A ver si un día lo hago siguiendo tu receta, ya te contaré.

Un abrazo

Paquita 3 de febrero de 2009, 16:03  

Ya veo, que vas mirando mis recetas, este flan es muy sencillo, es de esos postres que llega el domingo por la mañana y no sabes que hacer, no tienes muchas ganas de ponerte a cocinar, pero un postre en domingo gusta mucho, pues este es rapidísimo, ya que es muy fácil y además bueno.

Gracias Mirentxu, hasta el jueves.

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP