FLAN CON GALLETAS MARIA Y PASAS
>> sábado, 31 de enero de 2009
Ingredientes:
Flan Mandarín
Azúcar
20 Galletas maría
Pasas de corinto
Preparación:
Hacemos el flan y en un molde, ponemos las galletas María y las pasas, seguidamente echamos por encima el flan y dejamos que se enfríe. Lo metemos en la nevera y lo servimos bien frío. Las galletas quedarán por encima, por eso al servirlo le daremos la vuelta, el flan que quede arriba, podemos hacer un poco de azúcar quemada y echarlo por encima.
*Nota.- A la leche se le puede añadir una rama de canela y una piel de limón. Las cuales quitaremos antes de echar en las galletas.
2 comentarios:
Este flan tiene que quedar buenísimo. A ver si un día lo hago siguiendo tu receta, ya te contaré.
Un abrazo
Ya veo, que vas mirando mis recetas, este flan es muy sencillo, es de esos postres que llega el domingo por la mañana y no sabes que hacer, no tienes muchas ganas de ponerte a cocinar, pero un postre en domingo gusta mucho, pues este es rapidísimo, ya que es muy fácil y además bueno.
Gracias Mirentxu, hasta el jueves.
Publicar un comentario