CARNE CON VARIEDAD DE VERDURAS Y SETAS

>> viernes, 27 de febrero de 2009



Ingredientes:


300 grs. Carne de cerdo

400 grs. Carne de ternera

5 Alcachofas

2 Pimientos verdes

4 cebollas tiernas

5 ajetes

500 grs, Champiñones

500 grs. Rovellones (puede ser de lata)

2 tomates

1 vaso de vino Moriles-Montilla

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta


Preparación:


En una cazuela pondremos a calentar el aceite y echaremos la carne que habremos cortado en pequeños trozos, la freímos un poco y añadimos los pimientos a trozos, seguidamente echaremos las alcachofas también a trozos , freímos un poco y añadimos las cebollas tiernas en juliana, añadimos los champiñones en láminas , los rovellones, los ajetes, los tomates a trozos, el vaso de vino, la sal y la pimienta, la pastilla de caldo y dejamos que se vaya guisando todo junto, a fuego lento, lo dejamos al fuego moviéndolo de vez en cuando durante unos 20 ó 25 minutos, una vez que esté tierna la carne y las verduras ya está la comida lista para comer. Esta comida no debe quedar caldosa.


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