SARDINAS A MI ESTILO

>> viernes, 9 de enero de 2009


Ingredientes:

5 o 6 Sardinas grandes
2 o 3 Cucharadas de sal
1 Cucharada de azúcar
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
Pimienta negra molida (en el momento)
.

Preparación:

Limpiar las sardinas, quitándole la cabeza, tripas y espinas, quitar alguna escama, limpiarlas bajo el grifo, para así quitar la sangre, después poner en un bol los demás ingredientes, remover y añadir en el mismo las sardinas boca abajo, durante 2 o 3 horas, se le dan la vuelta y se dejan otras 2 o 3 horas, yo las pongo en la nevera. Después las escurrimos y las ponemos en un plato para servir.
Yo las sirvo con aceite. Se le puede añadir ajo y perejil o unos cominos picaditos.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP