PASTEL DE TORTILLAS
>> domingo, 11 de enero de 2009
Ingredientes:
Queso rallado
Salsa Bechamel (ver mi receta)
Para la tortilla de gambas:
2 Huevos
150 grs. gambas peladas
Aceite
Para la tortilla de jamón:
2 Huevos
100 grs. jamón serrano a trocitos pequeños
Aceite
Para la tortilla de ajos tiernos:
2 huevos
3 0 4 ajos tiernos a trocitos
Aceite
Para la tortilla de atún:
2 Huevos
1 lata de atún en aceite de oliva (escurrida)
Aceite
Preparación:
Hacemos las cuatro tortillas por separado y las colocamos una encima de la otra en una fuente que podamos meter en el horno, las cubrimos de Salsa bechamel, le echamos por encima queso rallado y las metemos en el horno a gratinar hasta que veamos que están doraditas. Partir como si se tratase de un pastel y servir bien caliente.
*Nota esta receta se puede hacer con diferentes gustos de tortilla y servir fría, cambiando la salsa bechamel por salsa mayonesa.
1 comentarios:
Mama.....hace mucho que no nos la haces!!! :(
Publicar un comentario