PASTEL DE TORTILLAS

>> domingo, 11 de enero de 2009

Ingredientes:


Queso rallado

Salsa Bechamel (ver mi receta)


Para la tortilla de gambas:

2 Huevos

150 grs. gambas peladas

Aceite


Para la tortilla de jamón:

2 Huevos

100 grs. jamón serrano a trocitos pequeños

Aceite


Para la tortilla de ajos tiernos:

2 huevos

3 0 4 ajos tiernos a trocitos

Aceite


Para la tortilla de atún:

2 Huevos

1 lata de atún en aceite de oliva (escurrida)

Aceite



Preparación:


Hacemos las cuatro tortillas por separado y las colocamos una encima de la otra en una fuente que podamos meter en el horno, las cubrimos de Salsa bechamel, le echamos por encima queso rallado y las metemos en el horno a gratinar hasta que veamos que están doraditas. Partir como si se tratase de un pastel y servir bien caliente.


*Nota esta receta se puede hacer con diferentes gustos de tortilla y servir fría, cambiando la salsa bechamel por salsa mayonesa.


1 comentarios:

Irene Moreno 21 de enero de 2009, 18:23  

Mama.....hace mucho que no nos la haces!!! :(

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP