GALTAS O CARRILLERAS ESTOFADAS
>> martes, 13 de enero de 2009
Ingredientes:
4 Galtas o Carrilleras
2 Tomates
2 Ajetes tiernos
2 Zanahorias pequeñas
2 Cebollas
1 Pastilla de Caldo
1 Vaso vino Montilla- Moriles
Sal
Aceite
1 Hoja de laurel
Un puñado de almendras
Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite y doramos las galtas, que le habremos hecho unos cortes, para que así se hagan más pronto, después añadimos las cebollas, las zanahorias, los ajetes y los tomates en trocitos pequeños, lo freímos un poco y enseguida añadimos el vaso de vino y agua caliente, deshacemos una pastilla de caldo y la agregamos a la comida, cuando ya estén tiernas las galtas, haremos una picada con las almendras y las añadimos a la comida, probamos de sal, la salsa tiene que estar sin caldo. Y ya están para comer. Servir bien caliente.
4 Galtas o Carrilleras
2 Tomates
2 Ajetes tiernos
2 Zanahorias pequeñas
2 Cebollas
1 Pastilla de Caldo
1 Vaso vino Montilla- Moriles
Sal
Aceite
1 Hoja de laurel
Un puñado de almendras
Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite y doramos las galtas, que le habremos hecho unos cortes, para que así se hagan más pronto, después añadimos las cebollas, las zanahorias, los ajetes y los tomates en trocitos pequeños, lo freímos un poco y enseguida añadimos el vaso de vino y agua caliente, deshacemos una pastilla de caldo y la agregamos a la comida, cuando ya estén tiernas las galtas, haremos una picada con las almendras y las añadimos a la comida, probamos de sal, la salsa tiene que estar sin caldo. Y ya están para comer. Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario