GALTAS O CARRILLERAS AL HORNO
>> domingo, 11 de enero de 2009
Ingredientes:
4 Galtas o Carrilleras de cerdo
3 Patatas
2 Cebollas
Aceite de Oliva
1 Vaso vino Montilla-Moriles
Sal
Pimienta
1 Ramita Romero fresco
Preparación:
En una bandeja de horno, ponemos las galtas, a las que habremos hecho unos cortes, ponemos las patatas y las cebollas que habremos cortado a láminas gruesas, echamos por encima de todo el vaso de vino, y echamos la sal y la pimienta molida (molida en el momento) , partimos a trocitos el romero y lo echamos por encima de todo y le añadimos un buen chorrito de aceite por encima, lo metemos al horno a unos 200º arriba y abajo y dejamos que se dore todo, con cuidado que no se quemen las patatas y la cebolla y que no se quede seco, ya que sino tendremos que añadir un poquito de agua. Servir caliente.
*Nota es muy importante que las comidas que hagamos en el horno no queden secas y para que no pase siempre que sea necesario añadiremos agua o algún líquido.
4 Galtas o Carrilleras de cerdo
3 Patatas
2 Cebollas
Aceite de Oliva
1 Vaso vino Montilla-Moriles
Sal
Pimienta
1 Ramita Romero fresco
Preparación:
En una bandeja de horno, ponemos las galtas, a las que habremos hecho unos cortes, ponemos las patatas y las cebollas que habremos cortado a láminas gruesas, echamos por encima de todo el vaso de vino, y echamos la sal y la pimienta molida (molida en el momento) , partimos a trocitos el romero y lo echamos por encima de todo y le añadimos un buen chorrito de aceite por encima, lo metemos al horno a unos 200º arriba y abajo y dejamos que se dore todo, con cuidado que no se quemen las patatas y la cebolla y que no se quede seco, ya que sino tendremos que añadir un poquito de agua. Servir caliente.
*Nota es muy importante que las comidas que hagamos en el horno no queden secas y para que no pase siempre que sea necesario añadiremos agua o algún líquido.
1 comentarios:
Las hice como indicas y en casa gustaron mucho ,es una forma fácil y suculenta de cocinarlas
Muchas gracias
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