LENTEJAS

>> miércoles, 28 de enero de 2009

Ingredientes:


½ Kg. Lentejas pardinas

2 Zanahorias

Un chorrito de Aceite de oliva

150 grs. Chorizo de guisar

3 Morcillas de cebolla

½ Cabeza de ajos

1 Pastilla de caldo

1 Patata mediana

Aceite de oliva

Laurel


Preparación:


En la olla a presión, ponemos agua fria y ponemos las lentejas cuando empiecen a hervir, tiramos el agua y las enjuagamos, echamos agua fria, añadimos el ajo, el laurel,el aceite, las zanahorias a trocitos, la patata a trocitos y el chorizo a rodajas, tapamos la olla y dejamos que hierva durante una media hora, destapar la olla, ver si están las lentejas tiernas y añadir las morcillas partidas por la mitad y hervir durante 5 minutos, servir caliente. El tiempo de cocción dependerá de la lenteja.


*Nota.- Esta receta me la ha pasado mi primita Chichi. Gracias.


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP