ENSALADA DE PASTA CON POLLO
>> viernes, 2 de enero de 2009
Ingredientes:
250 grs. Pasta Pajaritas
2 Pechugas pollo
4 ó 5 Pepinillos de los gruesos (tipo alemán)
Salsa mayonesa
Agua
Sal
1 Pastilla Avecrem
Aceite de oliva
Preparación:
Hervimos la pasta con el agua la sal y la pastilla de avecrem, escurrimos y la reservamos.
En una sartén con aceite hacemos las pechugas y las cortamos en tiritas pequeñas, en un bol ponemos la pasta, las tiritas de pechuga ,los pepinillos cortados a daditos y añadimos la mayonesa lo removemos todo y podemos servir fría.
*Nota.-Si hacemos o compramos pollo a last, si nos sobra, podemos confeccionar está receta.
250 grs. Pasta Pajaritas
2 Pechugas pollo
4 ó 5 Pepinillos de los gruesos (tipo alemán)
Salsa mayonesa
Agua
Sal
1 Pastilla Avecrem
Aceite de oliva
Preparación:
Hervimos la pasta con el agua la sal y la pastilla de avecrem, escurrimos y la reservamos.
En una sartén con aceite hacemos las pechugas y las cortamos en tiritas pequeñas, en un bol ponemos la pasta, las tiritas de pechuga ,los pepinillos cortados a daditos y añadimos la mayonesa lo removemos todo y podemos servir fría.
*Nota.-Si hacemos o compramos pollo a last, si nos sobra, podemos confeccionar está receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario