CALÇOTS CON SETAS Y GAMBAS GRATINADOS

>> viernes, 2 de enero de 2009



Ingredientes:

15 Calçots
400 grs. gambas blanquilla
Aceite de oliva
250 grs. Setas
Salsa bechamel (ver en mi blog)
Queso rallado

Preparación:

Limpiamos los calçots los hacemos a trocitos y los ponemos en una cazuela con aceite a fuego lento, los pochamos y los pasamos por la batidora , los echamos de nuevo a la cazuela y añadimos las gambas ya peladas y reservamos, en una sartén pondremos las setas a trocitos y hacemos que se cuezan y tiramos el agua que suelten y añadimos las setas a la cazuela con los calçots y las gambas removemos durante unos minutos y echamos la mezcla en una bandeja de horno, después echamos por encima la salsa bechamel y echamos el queso rallado por encima, lo introducimos en el horno
y lo gratinamos. Lo servimos caliente.

*Nota.- Los calçots, en vez de pasarlos por la batidora se pueden hacer a trocitos, a mi en particular me gustan así, a trocitos.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP