BIZCOCHO DE NARANJA
>> domingo, 18 de enero de 2009
Ingredientes:
El zumo de 2 naranjas (250 cl.)
150 grs. Azúcar
250 grs. Harina
2 cucharaditas levadura Royal
1 pizca sal
1 Huevo
Ralladura piel de naranja
80 grs. mantequilla
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes empezando por los huevos, y el azúcar, después la mantequilla deshecha, el zumo y la harina que tamizaremos junto con la levadura, por último la ralladura de naranja (poca ya que sino amargará), lo batimos todo bien y lo pondremos en un molde, para poder hornearlo, El horno lo precalentaremos y seguidamente haremos el bizcocho durante 40 minutos a 180º. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
El zumo de 2 naranjas (250 cl.)
150 grs. Azúcar
250 grs. Harina
2 cucharaditas levadura Royal
1 pizca sal
1 Huevo
Ralladura piel de naranja
80 grs. mantequilla
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes empezando por los huevos, y el azúcar, después la mantequilla deshecha, el zumo y la harina que tamizaremos junto con la levadura, por último la ralladura de naranja (poca ya que sino amargará), lo batimos todo bien y lo pondremos en un molde, para poder hornearlo, El horno lo precalentaremos y seguidamente haremos el bizcocho durante 40 minutos a 180º. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario