BUÑUELOS DE BACALAO (soldaditos de Pavía)

>> sábado, 31 de enero de 2009


Ingredientes:

300 grs. Bacalao remojado
2 Huevos
Harina
½ sobre levadura Royal
1 Ajete tierno
Aceite de oliva
Un ramito de perejil

Preparación:

Desmenuzamos el bacalao (yo lo corto con las tijeras) , lo ponemos en un bol y le añadimos los huevos, el ajete cortado muy pequeño, el perejil cortado muy pequeño, removemos y añadimos harina, junto con la levadura, harina suficiente para poder hacer una masa que no quede demasiado espesa, ya que si no el buñuelo que daría amazacotado, ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté muy caliente procedemos con la ayuda de una cucharita a freírlos, una vez dorados rápidamente los sacamos y los ponemos en un escurridor, para que el aceite sobrante caiga en el plato que habremos colocado debajo. Servir caliente.


*Nota: He puesto en esta receta ajete tierno en vez del clásico ajo, queda mucho más suave, he notado últimamente, que los ajos, no tienen el gusto de antes, enseguida, cogen gusto y olor a humedad, cosa que hace que te cambie el gusto en las diferentes comidas.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP