EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO

>> lunes, 19 de enero de 2009

Ingredientes:

2 Paquetes de obleas (La Cocinera)
3 Tomates
2 Huevos
1 lata de atún
Aceite de oliva

Preparación:

Hervimos los huevos los partimos a trocitos pequeños y los reservamos.
Rallamos los tomates y los freímos, reservamos. (quitando el aceite)
Abrimos la lata de atún y la escurrimos y la añadimos al tomate frito y añadimos también los huevos removemos todo bien probamos de sal y vamos rellenando las obleas, con cuidado no se rompan, las cerramos con ayuda de un tenedor y las freímos en abundante aceite y las ponemos en un escurridor, para que se escurra el aceite sobrante y ya están listas para comer. Se pueden comer calientes o frías.

*Nota.- Como ya dije en mis trucos, no poner en papel una vez fritas las empanadillas, ya que quedarían blandas.

1 comentarios:

azúl 6 de abril de 2009, 10:50  

Jamás había hecho empanadillas y creo que ya no dejaré de hacerlas...

Buenisimas ,pero buenisimas y super faciles de hacer....

Muchas gracias

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP