EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO
>> lunes, 19 de enero de 2009
Ingredientes:
2 Paquetes de obleas (La Cocinera)
3 Tomates
2 Huevos
1 lata de atún
Aceite de oliva
Preparación:
Hervimos los huevos los partimos a trocitos pequeños y los reservamos.
Rallamos los tomates y los freímos, reservamos. (quitando el aceite)
Abrimos la lata de atún y la escurrimos y la añadimos al tomate frito y añadimos también los huevos removemos todo bien probamos de sal y vamos rellenando las obleas, con cuidado no se rompan, las cerramos con ayuda de un tenedor y las freímos en abundante aceite y las ponemos en un escurridor, para que se escurra el aceite sobrante y ya están listas para comer. Se pueden comer calientes o frías.
*Nota.- Como ya dije en mis trucos, no poner en papel una vez fritas las empanadillas, ya que quedarían blandas.
2 Paquetes de obleas (La Cocinera)
3 Tomates
2 Huevos
1 lata de atún
Aceite de oliva
Preparación:
Hervimos los huevos los partimos a trocitos pequeños y los reservamos.
Rallamos los tomates y los freímos, reservamos. (quitando el aceite)
Abrimos la lata de atún y la escurrimos y la añadimos al tomate frito y añadimos también los huevos removemos todo bien probamos de sal y vamos rellenando las obleas, con cuidado no se rompan, las cerramos con ayuda de un tenedor y las freímos en abundante aceite y las ponemos en un escurridor, para que se escurra el aceite sobrante y ya están listas para comer. Se pueden comer calientes o frías.
*Nota.- Como ya dije en mis trucos, no poner en papel una vez fritas las empanadillas, ya que quedarían blandas.
1 comentarios:
Jamás había hecho empanadillas y creo que ya no dejaré de hacerlas...
Buenisimas ,pero buenisimas y super faciles de hacer....
Muchas gracias
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