XATONADA
>> jueves, 4 de diciembre de 2008
Ingredientes:
2 Escarolas rizadas
400 grs. Bacalao desalado
200 grs.Atún
12 filetes de anchoa
200 grs. de Olivas Arbequinas
Salsa Romescu
Preparación:
Lavamos las escarolas y las cortamos en trozos regulares (no demasiado grandes) las escurrimos y las repartimos en cuatro platos, repartimos las aceitunas, el atún y las anchoas, después repartimos el bacalao a trozos partido con las manos y acto seguido le echamos por encima la salsa romesco (a gusto). Servir frío.
*Nota.- El bacalao se desala menos que si fuese para guisar.
2 Escarolas rizadas
400 grs. Bacalao desalado
200 grs.Atún
12 filetes de anchoa
200 grs. de Olivas Arbequinas
Salsa Romescu
Preparación:
Lavamos las escarolas y las cortamos en trozos regulares (no demasiado grandes) las escurrimos y las repartimos en cuatro platos, repartimos las aceitunas, el atún y las anchoas, después repartimos el bacalao a trozos partido con las manos y acto seguido le echamos por encima la salsa romesco (a gusto). Servir frío.
*Nota.- El bacalao se desala menos que si fuese para guisar.
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