MACARRONES CON SALCHICHAS
>> domingo, 7 de diciembre de 2008
Ingredientes:
500 grs. Salchichas
500 grs. macarrones
1 Cebolla grande
4 Tomates maduros
1 cucharadita de Orégano
Aceite
Sal
Colorante alimentario
1 Pastilla de Caldo
Preparación:
En una olla ponemos agua y la pastilla de caldo la llevamos a ebullición, echamos sal y la pastilla de caldo y hervimos los macarrones y reservamos escurridos. ( los mojo un poco debajo del grifo antes de escurrirlos ya que así se separa la pasta).
En una cazuela ponemos aceite y freímos las salchichas que las habremos cortado a trocitos , seguidamente rallamos la cebolla y la freímos un poco, para añadir luego el tomate rallado, una vez todo frito echamos el orégano y ponemos el colorante, añadimos los macarrones y le damos unas vueltas para que coja el gusto del sofrito y el color, así también lo estaremos calentando ya que se habrán enfriado al echarles el agua del grifo y ya estarán listos para comerlos. Servir calientes.
*Nota: Algunas veces pongo los macarrones en una fuente para el horno le echo queso rallado y los gratino durante unos minutos. Es otra manera de presentación.
0 comentarios:
Publicar un comentario