MACARRONES CON SALCHICHAS

>> domingo, 7 de diciembre de 2008

Ingredientes:


500 grs. Salchichas

500 grs. macarrones

1 Cebolla grande

4 Tomates maduros

1 cucharadita de Orégano

Aceite

Sal

Colorante alimentario

1 Pastilla de Caldo



Preparación:


En una olla ponemos agua y la pastilla de caldo la llevamos a ebullición, echamos sal y la pastilla de caldo y hervimos los macarrones y reservamos escurridos. ( los mojo un poco debajo del grifo antes de escurrirlos ya que así se separa la pasta).

En una cazuela ponemos aceite y freímos las salchichas que las habremos cortado a trocitos , seguidamente rallamos la cebolla y la freímos un poco, para añadir luego el tomate rallado, una vez todo frito echamos el orégano y ponemos el colorante, añadimos los macarrones y le damos unas vueltas para que coja el gusto del sofrito y el color, así también lo estaremos calentando ya que se habrán enfriado al echarles el agua del grifo y ya estarán listos para comerlos. Servir calientes.


*Nota: Algunas veces pongo los macarrones en una fuente para el horno le echo queso rallado y los gratino durante unos minutos. Es otra manera de presentación.


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP