CHAMPIÑONES RELLENOS

>> martes, 2 de diciembre de 2008

Ingredientes:


12 Champiñones (grandes)

100 grs Jamón serrano o en dulce

Ajo

Una ramita perejil

Aceite de oliva


Preparación

:

Le quitamos las patitas a los champiñones y los lavamos bien, los ponemos con la parte hueca hacia arriba, en una plancha o en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y los rellenamos con el jamón y le picamos por encima ajo y perejil, como no le podemos dar la vuelta se cubre con un poquito de papel de aluminio y así se hacen por las dos caras, yo no le añado sal a esta receta ya que el jamón y los champiñones son muy fuertes. Los champiñones los podemos rellenar de muchas maneras, de gambas, de queso, de sobrasada, de bacalao etc…


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP