PUERROS CON JAMÓN EN DULCE Y QUESO
>> lunes, 1 de diciembre de 2008
Ingredientes:
8 Puerros (no muy gruesos)
8 lonchas de jamón en dulce
8 lonchas queso tipo emmental
Agua
Sal
Salsa bechamel
1 paquete queso rallado
Preparación:
Cogemos los puerros y le cortamos la parte verde y la desechamos y los ponemos a hervir en una olla con agua y sal, una vez hervidos los ponemos a escurrir, ponemos las lonchas de jamón estiradas de una en una a lo largo y encima las lonchas de queso, seguidamente ponemos encima los puerros y los envolvemos con el jamón y el queso, lo ponemos en una bandeja del horno (preparada para que no se pegue) y los cubrimos con la salsa bechamel y echamos por encima el queso rallado, lo ponemos unos minutos al horno para que se deshaga el queso del interior y luego los gratinamos y ya está listo para comer.
8 Puerros (no muy gruesos)
8 lonchas de jamón en dulce
8 lonchas queso tipo emmental
Agua
Sal
Salsa bechamel
1 paquete queso rallado
Preparación:
Cogemos los puerros y le cortamos la parte verde y la desechamos y los ponemos a hervir en una olla con agua y sal, una vez hervidos los ponemos a escurrir, ponemos las lonchas de jamón estiradas de una en una a lo largo y encima las lonchas de queso, seguidamente ponemos encima los puerros y los envolvemos con el jamón y el queso, lo ponemos en una bandeja del horno (preparada para que no se pegue) y los cubrimos con la salsa bechamel y echamos por encima el queso rallado, lo ponemos unos minutos al horno para que se deshaga el queso del interior y luego los gratinamos y ya está listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario