ESQUEIXADA

>> martes, 9 de diciembre de 2008

Ingredientes:


300 grs. bacalao desalado (menos desalado que si fuese para freír)

300 grs. Atún en aceite

2 Tomates de ensalada

2 Cebollas tiernas

300 grs. Judías blancas hervidas

2 pimientos verdes

Aceite

Perejil

Ajo


Preparación:


En una fuente (Plato alargado), ponemos las judías, encima el pimiento cortado muy pequeñito, encima la cebolla cortada muy pequeñita, encima el atún desmenuzado, encima el tomate cortado muy pequeñito y por último ponemos el bacalao desmenuzado, no muy pequeño y finalmente hacemos una picada con el aceite ajo y perejil y lo echamos por encima, de manera que quede todo el bacalao cubierto. Es una esqueixada muy buena y además al estar hecha en capas queda un plato muy bonito al servirlo. Servir frío.


* Nota.- No hay que pasarse con el ajo, pero si un poco con el aceite.


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