ENSALADILLA RUSA

>> martes, 9 de diciembre de 2008


Ingredientes:

300 grs. atún en aceite
2 Zanahorias
3 Patatas grandes
200 grs. Guisantes congelados
250 grs. Variantes en vinagre(pepinillos, zanahorias, coliflor etc.)
4 Huevos
1 pastilla de caldo
Salsa Mayonesa


Preparación:

Cortamos a trozos, las zanahorias, las patatas y las ponemos a hervir junto con los guisantes en una cazuela en la que habremos puesto agua suficiente para cubrir los ingredientes, echamos sal y ponemos en el agua la pastilla de caldo, dejamos que hierva hasta que estén tiernos, pero no demasiado, ya que si no se deshacen, por otro lado herviremos los huevos hasta que estén duros. Una vez hervido todo, los huevos los pelamos y partimos por la mitad y la yema la reservamos, la clara la partimos a trocitos pequeños y la agregamos a la zanahoria, la patata y los guisantes, que los habremos escurrido, echamos también los variantes, que también habremos cortado a trocitos, en un plato chafamos las yemas de los huevos y el atún y añadimos la mayonesa y hacemos una masa, la cual echaremos a los demás ingrediente y la removemos con cuidado no la rompamos demasiado, ya está lista para comer, servir muy fría.


*Nota.- Si tenemos que presentarla, podemos hacer flores o figuras con los pepinillos o zanahorias, o rallando un poco de yema por lo alto o con pimiento morrón. Etc….

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP