CREMA PASTELERA
>> martes, 9 de diciembre de 2008
Ingredientes:
3 Yemas de huevo
½ Litro de leche
1 Rama de canela
1 Corteza de limón
125 grs. Azúcar
50 grs. Maizena
Preparación:
Ponemos a hervir la leche con la canela y el limón, mezclamos aparte las yemas de huevo con el azúcar y la maizena. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla sin dejar de mover con una varilla. Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego sacamos la piel de limón y la canela y batimos bien para que no se hagan grumos. Seguidamente lo pasamos a un recipiente frío. Y ya está lista la crema, para los múltiples postres que podemos enriquecer.
3 Yemas de huevo
½ Litro de leche
1 Rama de canela
1 Corteza de limón
125 grs. Azúcar
50 grs. Maizena
Preparación:
Ponemos a hervir la leche con la canela y el limón, mezclamos aparte las yemas de huevo con el azúcar y la maizena. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla sin dejar de mover con una varilla. Cuando la mezcla empiece a hervir, la retiramos del fuego sacamos la piel de limón y la canela y batimos bien para que no se hagan grumos. Seguidamente lo pasamos a un recipiente frío. Y ya está lista la crema, para los múltiples postres que podemos enriquecer.
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