ENSALADA DE AGUACATES Y LANGOSTINOS

>> domingo, 21 de diciembre de 2008

Ingredientes:

2 Aguacates maduros (pero no muy blandos)
1 Lata de maíz grande
½ Kg. Langostinos cocidos
4 Endivias
1 pote Salsa rosa
1 Pote huevas de cualquier pescado


Preparación:

Cortamos en trocitos los aguacates, escurrimos el maíz y lo añadimos al aguacate, pelamos los langostinos y los cortamos a trozos , dejando uno entero por comensal, para la presentación y los trozos lo añadimos al aguacate, cortamos las endibias en trocitos pequeños, dejando tres hojas por comensal, para la presentación, las endibias las pongo un rato en agua para que no amarguen tanto, las escurrimos y las agregamos a los demás ingredientes, agregamos la salsa rosa a todos los ingredientes y lo removemos todo, con cuidado, en un plato ponemos las hojas de las endibias haciendo una cama, y echamos la ensalada en todos los platos por igual, encima añadimos una cucharadita de las huevas, que hayamos elegido y encima ponemos el langostino entero, que hemos reservado para cada uno de los comensales. Servir fría.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP