BACALAO ENCEBOLLADO

>> lunes, 22 de diciembre de 2008

Ingredientes:


8 Trozos de bacalao desalado

2 Manojos cebolla tierna

Aceite de oliva

Harina


Preparación:


Esta es una receta sencilla, pero no por eso, menos gustosa.

Enharinamos el bacalao y lo freímos, dicen que el bacalao no hay que freírlo demasiado, pero eso como todo, va a gustos, en casa gusta bastante frito, una vez frito lo reservamos, pero que no se enfríe , en el mismo aceite de freír (si está sin quemar) ponemos la cebolla que habremos cortado en juliana freiremos a fuego lento para que se caramelice, es cuando vemos que la cebolla está transparente muy melosa, entonces la escurrimos de aceite y la ponemos encima del bacalao, para servirlo, se sirve caliente.


*Nota.- Siempre que podamos usaremos cebolla tierna, ya que es mucho más gustosa y fina, yo no deshecho mucha parte verde, ya que es muy dulce y buena para guisar.


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