MEJILLONES AL VAPOR I
>> martes, 9 de diciembre de 2008
Ingredientes
:
2 tomates de ensalada
4 Pepinillos (grandes de los alemanes)
1 Cebolla tierna
Preparación:
Ponemos los mejillones en agua y sal un rato y en esa misma agua los limpiamos, los ponemos en una olla (sin agua) y encendemos el fuego los tapamos y dejamos que se abran y se terminen de hacer (que el mejillón no esté pegado a su cáscara), seguidamente le quitamos una de sus valvas y lo ponemos en un plato y le ponemos por encima, de uno en uno, los demás ingredientes, los cuales , mientras se estaban haciendo los mejillones, hemos ido cortando en pequeños dados, seguidamente le echamos unas gotas de aceite y ya están listos para comer. Servir fríos.
*Nota:- Como ya he dicho en anteriores recetas, nunca hay que limpiar los mejillones debajo del grifo ya que el bicho se contrae. Los mejillones que no se abran deshecharlos.
1 comentarios:
Yo los hago como parecidos,pero los mejillones los abro con un poquito de vino
Y corto tomate maduro,cebolla y pimiento verde que macero durante un rato en aceite y vinagre
Los haré como tú para variar,que también parecen muy buenos
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