ALMEJAS AL ROQUEFORT

>> viernes, 26 de diciembre de 2008



Ingredientes:


1 Kg. Almejas (chirlas)

1 Paquete Nata líquida de cocina

200 grs. queso rocafort

Sal


Preparación:


Pongos las almejas en agua y sal un buen rato, para que asi suelten la arena, que puedan tener.

En una Sartén pongo la nata líquida y cuando esté caliente añado el queso a trozos, hasta que se deshaga, seguidamente añado las almejas y las tapo para que se puedan abrir y las voy moviendo, luego dejo que se consuma un poco el caldo y se espese la nata, ya está lista la receta para comer. Servir bien caliente.


2 comentarios:

Anónimo 3 de enero de 2009, 19:25  

Those are so adorable!! :) I love them!

From,
Ashra
Moon Spells

Paquita 4 de enero de 2009, 12:07  

Thanks for your comment. I've really appreciatedc that you have visited my blog from such a distance.

Hope to see you again around.

P.S.: Do you understand Spanish. ;)

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP