UN BIZCOCHO

>> martes, 25 de noviembre de 2008

Ingredientes:


4 Huevos

400 gramos Azúcar

300 gramos Harina

1 Sobre levadura en polvo Royal

200 c.c. agua


Preparación:


Se pone a hervir el agua, para que esté hirviendo cuando la necesitemos.

En un bol batimos los 4 huevos y vamos añadiendo poco a poco el azúcar , agregamos el agua hirviendo, la harina y la levadura lo removemos todo con las varillas ( de ello dependerá que nos salga más o menos esponjoso).

Lo ponemos en un molde (con papel de hornear) y lo ponemos en el horno durante 55 minutos, los diez primeros minutos se hornea a temperatura baja y a mesura que el bizcocho va subiendo se va incrementando la temperatura hasta alcanzar los 180º, transcurridos los 55 minutos ya está listo y lo sacamos del horno.


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP