PASTEL DE PATATAS
>> martes, 25 de noviembre de 2008
Ingredientes:
1 paquete de puré de patata
Sal
Tomate
Atún
Pimiento rojo (a trocitos)
Chorizo (a trocitos)
Mantequilla
Queso rallado
Preparación:
Se hace el puré (con la mantequilla), aparte se hace la salsa de tomate y se le añade los trozos de pimiento el chorizo y el atún. Se coge un molde redondo y se pone una capa de puré, y una capa de la salsa de tomate con los demás ingredientes, otra capa de puré y echamos por encima queso rallado, un poquito de mantequilla y lo gratinamos durante unos minutos.
Esta misma receta, se puede hacer fría sin poner al horno, con una capa de mayonesa encima en vez del queso y la mantequilla, y poner en la nevera una horas.
1 paquete de puré de patata
Sal
Tomate
Atún
Pimiento rojo (a trocitos)
Chorizo (a trocitos)
Mantequilla
Queso rallado
Preparación:
Se hace el puré (con la mantequilla), aparte se hace la salsa de tomate y se le añade los trozos de pimiento el chorizo y el atún. Se coge un molde redondo y se pone una capa de puré, y una capa de la salsa de tomate con los demás ingredientes, otra capa de puré y echamos por encima queso rallado, un poquito de mantequilla y lo gratinamos durante unos minutos.
Esta misma receta, se puede hacer fría sin poner al horno, con una capa de mayonesa encima en vez del queso y la mantequilla, y poner en la nevera una horas.
*Nota: Esta receta es muy buena, me la enseñó la madre de una de mis amigas y compañeras de trabajo de Sears, mi amiga Mª Teresa.
0 comentarios:
Publicar un comentario