SALSA ROMESCO
>> viernes, 28 de noviembre de 2008
Ingredientes:
3 Ñoras se ponen 2 horas en agua caliente
1 trozo de guindilla
Aceite de Oliva
2 Tomates asados
6 Ajos 5 de ellos asados
24 Almendras tostadas y peladas
24 Avellanas tostadas y peladas
2 Ramitos de perejil
2 Rebanadas de pan frito
2 cucharadas de vinagre de vino (yo uso de Jerez)
Sal
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora las ñoras despepitadas y si podemos quitada la piel, el trozo de guindilla, un buen chorro de aceite de oliva,los tomates asados y pelados, los ajos asados y pelados, el ajo que ha quedado crudo (que no sea muy grande), las almendras, las avellanas, el perejil, la rebanada de pan frito, el vinagre y la sal. Se bate todo hasta que quede una masa homogénea.
*Nota.- Yo suelo utilizar en vez de ñoras, pimientos de cristal, son mas finos.
Esta salsa de romesco es la más buena que he probado.
3 Ñoras se ponen 2 horas en agua caliente
1 trozo de guindilla
Aceite de Oliva
2 Tomates asados
6 Ajos 5 de ellos asados
24 Almendras tostadas y peladas
24 Avellanas tostadas y peladas
2 Ramitos de perejil
2 Rebanadas de pan frito
2 cucharadas de vinagre de vino (yo uso de Jerez)
Sal
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora las ñoras despepitadas y si podemos quitada la piel, el trozo de guindilla, un buen chorro de aceite de oliva,los tomates asados y pelados, los ajos asados y pelados, el ajo que ha quedado crudo (que no sea muy grande), las almendras, las avellanas, el perejil, la rebanada de pan frito, el vinagre y la sal. Se bate todo hasta que quede una masa homogénea.
*Nota.- Yo suelo utilizar en vez de ñoras, pimientos de cristal, son mas finos.
Esta salsa de romesco es la más buena que he probado.
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