CANELONES
>> miércoles, 26 de noviembre de 2008
Ingredientes:
Canalones
Queso Rallado
Salsa Bechamel
Para el relleno:
1Pollo
½ Kg.Carne de cerdo (cuello)
2 o 3 Hígados de pollo
Aceite
2 Hojas de Laurel
1 cabeza de Ajos
2 Cebollas
6 Tomates maduros
Sal
1 Vaso de vino Moriles –Montilla
Una pizca de pimienta negra molida
Preparación:
En una cazuela pondremos aceite, el pollo, la carne de cerdo, las cebollas, los ajos y los tomates y lo doramos todo, después añadimos, sal, el vino y los higaditos y dejamos que se acabe de hacer si es necesario añadiremos un poco de agua, cuando esté todo bien rustido, deshuesaremos el pollo, pasaremos por la batidora todo el rustido, tiene que quedar un pasta lo suficiente sólida para poder rellenar los canelones, es muy importante que no quede seca.
Una vez hecha la pasta del relleno nos pondremos a rellenar los canelones, que previamente habremos hervido y secado con papel de cocina, después lo colocaremos en la bandeja del horno, previamente untada con mantequilla para que no se peguen, los colocamos y le echamos por encima la salsa bechamel que tendremos preparada y seguidamente encima de la salsa ponemos queso rallado y los meteremos al horno unos 10 minutos para que se calienten y unos minutos de grill hasta que se doren. Servir bien calientes.
*Nota.- el rustido es mejor hacerlo el dia de antes, ya que estará más sabroso y frio para poder manipular el pollo.
Si la pasta quedase muy seca añadir un poco de leche o caldo de pollo. Pero es mejor intentar que la misma salsa del rustido sea suficiente..
2 comentarios:
El pasado domingo hice esta receta y en casa gustaron más que en otras ocasiones,asi que me veré obligada a hacerlo más amenudo.
Quedaron jugosos y muy ricos de sabor,es fácil de seguir .
YA me he propuesto cada semana ir haciendo una de tus recetas...
Un saludo
Ya sé quien eres!!!!
Me alegra mucho que sigas mis recetas y además te gusten, pero para ti es fácil, ya que cocinas bien y lo que es mejor, te gusta.
Besitos.
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