RELLENOS DE PESCADO Y LANGOSTINOS

>> viernes, 28 de noviembre de 2008

Ingredientes:


4 hojas grandes de lechuga

4 rodajas de merluza o rape

12 Langostinos

1 cebolla

Aceite de oliva

Salsa bechamel

Sal

Agua


Preparación:


En una olla ponemos a hervir agua con sal y escaldamos las hojas de lechuga una a una, con cuidado no se rompan y las reservamos.

Cortamos la cebolla en juliana bien fina y la pochamos en una cazuela con aceite, agregamos el pescado sin espinas en daditos y los langostinos pelados y cortados en trocitos y lo pochamos también,probamos de sal, luego lo retiramos del fuego y en una fuente lo mezclamos con la salsa bechamel que tendremos preparada. Después cogeremos las hojas de la lechuga y las rellenaremos de la mezcla y lo envolveremos como si de un paquete se tratase. Servir caliente.



0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP