SALSA DE CALÇOTS
>> martes, 25 de noviembre de 2008
Ingrediente:
100 grs. de Almendras tostadas cada 3 personas
1 Tomate maduro por persona y asado
1 Diente de ajo por persona y asado
1 Ramito de perejil
1 Ramito de menta (hierbabuena)
1 Ñora (hervida 8 minutos)
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Vinagre
Un pedacito de guindilla
1 Diente de ajo crudo para toda la salsa
Preparación:
Se bate todos los ingredientes, el aceite y el vinagre, la cantidad varía según el número de personas que coman la salsa. Es conveniente ir probándola antes de servir.
*Nota.- Esta receta me la enseñó Pilar la hermana de mi amiga Elena, Pilar vive en Valls en el pueblo del Calçot.
100 grs. de Almendras tostadas cada 3 personas
1 Tomate maduro por persona y asado
1 Diente de ajo por persona y asado
1 Ramito de perejil
1 Ramito de menta (hierbabuena)
1 Ñora (hervida 8 minutos)
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Vinagre
Un pedacito de guindilla
1 Diente de ajo crudo para toda la salsa
Preparación:
Se bate todos los ingredientes, el aceite y el vinagre, la cantidad varía según el número de personas que coman la salsa. Es conveniente ir probándola antes de servir.
*Nota.- Esta receta me la enseñó Pilar la hermana de mi amiga Elena, Pilar vive en Valls en el pueblo del Calçot.
1 comentarios:
valeeeee ya lo heapuntado
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