SALSA DE CALÇOTS

>> martes, 25 de noviembre de 2008

Ingrediente:

100 grs. de Almendras tostadas cada 3 personas
1 Tomate maduro por persona y asado
1 Diente de ajo por persona y asado
1 Ramito de perejil
1 Ramito de menta (hierbabuena)
1 Ñora (hervida 8 minutos)
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Vinagre
Un pedacito de guindilla
1 Diente de ajo crudo para toda la salsa

Preparación:

Se bate todos los ingredientes, el aceite y el vinagre, la cantidad varía según el número de personas que coman la salsa. Es conveniente ir probándola antes de servir.

*Nota.- Esta receta me la enseñó Pilar la hermana de mi amiga Elena, Pilar vive en Valls en el pueblo del Calçot.

1 comentarios:

azul 4 de marzo de 2013, 22:34  

valeeeee ya lo heapuntado

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP