MEMBRILLO

>> martes, 25 de noviembre de 2008

Ingredientes:

2 Kgs. De Membrillos

1 ½ Kgs. Azúcar

Agua



Preparación:

Hervimos los membrillos enteros con piel, hasta que estén tiernos, los pelamos, troceamos y pesamos ya que tenemos que poner ¾ de azúcar por cada Kg. de membrillo, ponemos en la olla el membrillo junto con el azúcar y vamos moviendo para que no se pegue, cuando empiece a hervir lo dejarmos durante unos 20 minutos, siempre sin dejar de mover, transcurridos esos minutos cogeremos con una cucharadita una puntita de la mezcla y la echaremos en el mármol y si vemos que está espeso ya está hecho, lo apartamos y lo ponemos en recipientes para que se enfríe y vaya cogiendo cuerpo. Se come frío.

Es un postre muy sano y a la vez es muy astringente, por eso es muy recomendable cuando estamos mal de la barriga.



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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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