CODORNICES A LA VINAGRETA

>> miércoles, 26 de noviembre de 2008

Ingredientes:

4 Codornices

2 Zanahorias

2 Cebollas

2 Hojas de laurel

Pimienta en grano

1 Ramito de tomillo

Vinagre

Agua

Aceite

Sal


Preparación:


En una cazuela, ponemos bastante aceite y doraremos en el las codornices abiertas, cuando estén doradas añadiremos la cebolla cortada en juliana muy fina y a continuación las zanahorias el laminas muy finas, lo pocharemos y a continuación

agregamos el laurel, unos granos de pimienta, el tomillo, la sal, agua para cubrirlo y vinagre a gusto, dejar que se cueza, ir moviendo de vez en cuando, hay que dejar que el caldo quede conservado, antes de apagar el fuego podemos rectificar de sal o de vinagre.

*Nota .- con esta receta se puede guisar también atún fresco en vez de codornices.


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP