PIES DE CERDO
>> miércoles, 5 de noviembre de 2008
Ingredientes:
4 Manitas (pies) de cerdo
2 Puerros
2 Zanahorias
Aceite de oliva
Agua
Sal
2 Dientes de ajo
1 Ramito de perejil
100 grs. de Almendras
1 Cucharada de harina
1 Vasito de vino Moriles -Montilla
Preparación:
En una olla a presión introduciremos las manitas de cerdo, los puerros, las zanahorias, sal y el agua suficiente para cocerse. Se cuecen hasta estar tiernas y se reservan.
En una cazuela ponemos el aceite y freímos la cucharada de harina con cuidado no se queme, añadimos las manitas que están reservadas y agregamos una picada que habremos hecho con el vino, los ajos, las almendras, el perejil y un poquito de caldo de haber cocido las manitas, las movemos con cuidado no se rompan demasiado, dejamos que se evapore el vino y ya están listas para comer.
*Nota.: Esta receta es muy sencilla de hacer y muy rica.
Doy gracias a
0 comentarios:
Publicar un comentario