PIES DE CERDO

>> miércoles, 5 de noviembre de 2008



Ingredientes:

4 Manitas (pies) de cerdo

2 Puerros

2 Zanahorias

Aceite de oliva

Agua

Sal

2 Dientes de ajo

1 Ramito de perejil

100 grs. de Almendras

1 Cucharada de harina

1 Vasito de vino Moriles -Montilla


Preparación:

En una olla a presión introduciremos las manitas de cerdo, los puerros, las zanahorias, sal y el agua suficiente para cocerse. Se cuecen hasta estar tiernas y se reservan.

En una cazuela ponemos el aceite y freímos la cucharada de harina con cuidado no se queme, añadimos las manitas que están reservadas y agregamos una picada que habremos hecho con el vino, los ajos, las almendras, el perejil y un poquito de caldo de haber cocido las manitas, las movemos con cuidado no se rompan demasiado, dejamos que se evapore el vino y ya están listas para comer.


*Nota.: Esta receta es muy sencilla de hacer y muy rica.

Doy gracias a la Sra. Pascuala, que me la enseñó a cocinar.



0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP