GUISANTES CON CHORIZO
>> domingo, 2 de noviembre de 2008
Ingredientes:
1 Kg. Guisantes (yo uso congelados)
2 Cebollas tiernas
200 grs. de chorizo
Aceite de oliva
Agua
1 pastilla caldo
Sal
4 Huevos
½ vasito de vino Moriles-Montilla
Preparación:
En una cazuela echamos aceite, agregamos los guisantes congelados y la cebolla cortada en juliana, lo removemos y freímos durante unos 5 minutos, añadimos 2 vasos de agua, el vino y la pastilla de caldo, cortamos el chorizo a trocitos y también los añadimos, dejamos cocer hasta que estén tiernos los guisantes, probamos de sal, dejamos que se evapore el caldo y cuajamos los huevos en la cazuela. Y ya están listos para comer.
*Nota: los guisantes se pueden freír más o menos según el gusto de cada uno, al añadir huevo puede ser plato único.
1 Kg. Guisantes (yo uso congelados)
2 Cebollas tiernas
200 grs. de chorizo
Aceite de oliva
Agua
1 pastilla caldo
Sal
4 Huevos
½ vasito de vino Moriles-Montilla
Preparación:
En una cazuela echamos aceite, agregamos los guisantes congelados y la cebolla cortada en juliana, lo removemos y freímos durante unos 5 minutos, añadimos 2 vasos de agua, el vino y la pastilla de caldo, cortamos el chorizo a trocitos y también los añadimos, dejamos cocer hasta que estén tiernos los guisantes, probamos de sal, dejamos que se evapore el caldo y cuajamos los huevos en la cazuela. Y ya están listos para comer.
*Nota: los guisantes se pueden freír más o menos según el gusto de cada uno, al añadir huevo puede ser plato único.
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