CHURRASCO
>> miércoles, 5 de noviembre de 2008
Ingrediente:
8 Trozos de Churrasco
6 Patatas
Aceite de oliva
Un ramito de romero fresco
Sal
Pimienta
1 vasito de vino Moriles-Montilla
Preparación:
En una bandeja de horno colocamos el churrasco y en un lado, las patatas cortadas en redondo no muy finas, echamos el vino después el aceite y seguidamente salpimentamos y echamos el romero a trocitos. Lo introducimos en el horno a 220º durante unos ¾ de horas depende el grosor del churrasco. Y ya está listo para comer se sirve recién hecho.
8 Trozos de Churrasco
6 Patatas
Aceite de oliva
Un ramito de romero fresco
Sal
Pimienta
1 vasito de vino Moriles-Montilla
Preparación:
En una bandeja de horno colocamos el churrasco y en un lado, las patatas cortadas en redondo no muy finas, echamos el vino después el aceite y seguidamente salpimentamos y echamos el romero a trocitos. Lo introducimos en el horno a 220º durante unos ¾ de horas depende el grosor del churrasco. Y ya está listo para comer se sirve recién hecho.
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