PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO

>> sábado, 29 de noviembre de 2008



Ingredientes:


275 grs. Chocolate blanco

40 grs Mantequilla

2 cucharadas de Nocilla

El zumo de 1 naranja

1 sobre de gelatina neutra

1 paquete de galletas Marías

1 huevo

Chocolate

1 tarrina de 250 grs. de queso para untar

1 yoghourt natural


Preparación:


Con ayuda de la batidora deshacemos las galletas y le añadimos la mantequilla (que este blanda) y la nocilla y echamos la masa en un molde, la apretamos para que sea la base del paste.

En un bol echamos el queso, el yoghourt, la yema de huevo, lo removemos todo y añadimos el chocolate que lo habremos deshecho al baño maría, volvemos a remover, en un recipiente calentamos el zumo de la naranja y en el deshacemos la gelatina, que también agregaremos a los demás ingredientes, luego añadimos la clara del huevo a punto de nieve, lo movemos con cuidado que no se baje y echamos toda la masa en el molde que tenemos preparado con la base, lo metemos en la nevera unas horas para que se cuaje y ya está listo. Para servirlo le rallaremos por encima un poquito de chocolate negro. Servir muy frío, casi congelado.


0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP