PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO
>> sábado, 29 de noviembre de 2008
Ingredientes:
275 grs. Chocolate blanco
40 grs Mantequilla
2 cucharadas de Nocilla
El zumo de 1 naranja
1 sobre de gelatina neutra
1 paquete de galletas Marías
1 huevo
Chocolate
1 tarrina de 250 grs. de queso para untar
1 yoghourt natural
Preparación:
Con ayuda de la batidora deshacemos las galletas y le añadimos la mantequilla (que este blanda) y la nocilla y echamos la masa en un molde, la apretamos para que sea la base del paste.
En un bol echamos el queso, el yoghourt, la yema de huevo, lo removemos todo y añadimos el chocolate que lo habremos deshecho al baño maría, volvemos a remover, en un recipiente calentamos el zumo de la naranja y en el deshacemos la gelatina, que también agregaremos a los demás ingredientes, luego añadimos la clara del huevo a punto de nieve, lo movemos con cuidado que no se baje y echamos toda la masa en el molde que tenemos preparado con la base, lo metemos en la nevera unas horas para que se cuaje y ya está listo. Para servirlo le rallaremos por encima un poquito de chocolate negro. Servir muy frío, casi congelado.
0 comentarios:
Publicar un comentario