ARROZ CON VERDURAS Y PESCADO

>> sábado, 29 de noviembre de 2008


Ingredientes:

5 Alcachofas
½ Coliflor
1 Puerro
4 Tomates maduros
Aceite de oliva
½ Kg. Arroz
2 Dientes de ajo
1 pimiento verde
2 Langostinos por persona
250 grs. de bacalao desalado
Sal
Una hebras de azafrán
1 cucharadita pimentón dulce


Preparación:

En una cazuela pongo la coliflor a trozos y la voy pochando, después le voy echando el pimiento troceado, el puerro troceado, las alcachofas troceadas, una vez que esté todo pochado, rallo el tomate y lo echo a la cazuela y parto los dientes de ajo en trozos pequeños y también lo echo a la cazuela , cuando esté todo pochado echo el arroz y lo voy removiendo para que coja el jugo de las verduras y seguidamente echo el agua caliente, suficiente como para cocer el arroz y añado el bacalao y los langostinos, Agrego un poco de colorante y una hebras de azafrán. Mecemos la cazuela varias veces para que no se pegue. Pruebo de sal. Una vez esté tierno el arroz, ya esta listo para servir . Comerlo recién hecho y caliente

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP