CARNE DE TERNERA CON VARIEDAD DE SETAS
>> viernes, 21 de noviembre de 2008
Ingredientes:
1 kg. Carne de ternera (redondo de pierna)
300 grs. de Champiñones
300 grs. de Gírgolas
300 grs. de Rovellones
3 Cebollas
5 ó 6 Tomates maduros
Aceite de Oliva
Nuez moscada
Sal
Pimienta
1 vasito de vino Moriles-Montilla
Agua
Preparación:
En una olla a presión ponemos aceite y rehogamos la carne, seguidamente añadimos medio vasito de vino y un vaso de agua y procedemos a tapar la olla y que hierva durante unos ¾ de hora aproximadamente, según el grosor de la carne, una vez tierna se reserva.
En una cazuela ponemos aceite y freímos las cebollas ralladas, una vez frita añadimos el tomate rallado, cuando ya esté frito añadimos las setas que habremos partido en trozos , añadimos un poquito de pimienta, sal, medio vasito de vino y le rallamos un poquito de nuez moscada y ya queda añadir la carne, mover un poco y dejar que coja el gustito de la salsa. Ya está lista para comer, servir caliente. Si se deja reposar está más sabrosa.
*Nota: La nuez moscada, es mejor comprarla entera ya que si la usamos recien rallada tiene mucho más sabor, que si la compramos molida.
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