ARENQUES CON UVA BLANCA
>> sábado, 29 de noviembre de 2008
Ingredientes:
2 Arenques
10 o 12 Uvas blanca
Aceite de Oliva
Preparación:
Cogemos los arenques y le quitamos las escamas, las tripas y las espinas, y los troceamos, luego los ponemos en una bandeja y lo cubrimos de aceite, pasadas unas horas, quitamos las pieles y los huesos a las uvas y las partimos por la mitad a lo largo y las agregamos al aceite con los arenques, y ya está listo para comer. Se comen con rodajitas de pan con un poquito de aceite un trozo de arenque y un trozo de uva. Es un entrante muy sabroso.
2 Arenques
10 o 12 Uvas blanca
Aceite de Oliva
Preparación:
Cogemos los arenques y le quitamos las escamas, las tripas y las espinas, y los troceamos, luego los ponemos en una bandeja y lo cubrimos de aceite, pasadas unas horas, quitamos las pieles y los huesos a las uvas y las partimos por la mitad a lo largo y las agregamos al aceite con los arenques, y ya está listo para comer. Se comen con rodajitas de pan con un poquito de aceite un trozo de arenque y un trozo de uva. Es un entrante muy sabroso.
0 comentarios:
Publicar un comentario