PESCADO AL AZAFRÁN

>> domingo, 5 de octubre de 2008



Ingredientes:

6 Pescadillas de ración
1puerro
½ pimiento verde
1 Tomate
Un vasito de vino blanco Moriles-Montilla
Agua
Sal
Azafrán
Aceite de oliva


Preparación:

En un cazo ponemos ½ litro de agua y la mitad del puerro y dejamos que hierva unos 10 minutos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite, suficiente para hacer un pequeño sofrito, cortamos el puerro y el pimiento a trozos pequeños y el tomate a daditos pequeños y lo añadimos todo a la cazuela, sofreímos un poquito y enharinamos las pescadillas que anteriormente le habremos quitado las espinas,añadimos las pescadillas al sofrito y enseguida le damos la vuelta con cuidado que no se rompan y añadimos el vasito de vino, un poco de caldo del puerro y echamos la sal. Mecemos la cazuela y echamos unas hebras de azafrán y volvemos a mecer la cazuela, dejamos que se evapore el caldo, probamos de sal y ya está listo para comer. Esta comida si se deja reposar está más sabrosa,

*Nota: Esta receta se puede hacer con cualquier pescado blanco y se le puede añadir almejas.

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