PATE DE OLIVAS

>> lunes, 13 de octubre de 2008

Ingredientes:

300 grs. Aceitunas negras (yo uso las de Aragón)

2 dientes de Ajos

Una ramita de romero fresco

Un poquito de tomillo fresco

1 Cebolla tierna

1 vaso de Aceite de Oliva

Sal


Preparación:

El ajo y la cebolla se parten en trozos pequeños y lo ponemos en un bol junto con todos los ingredientes inclusive las aceitunas con hueso y lo dejamos macerar todo durante 24 horas aproximadamente, una vez pasadas las horas de maceración, le quitamos los huesos a las olivas (usar guantes) y lo pasamos todo por la picadora hasta que quede una pasta homogénea. Y ya está listo para poder comer. Guardar en la nevera.

*Nota: Se puede hacer con olivas verdes.


1 comentarios:

Elena Miryam 4 de mayo de 2009, 16:39  

MUY RICO Y FACIL YA LO PROBE
GRACIAS POR TUS RECETAS ELENA

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP