BIZCOCHO CON PLATANO Y CHOCOLATE
>> lunes, 13 de octubre de 2008
Ingredientes:
2 ó 3 Plátanos
400 grs. de Harina
1 sobre de Levadura
200 grs. Chocolate negro (yo uso Postres Nestlé)
50 grs. de Miel
Un chorrito de Ron
3 Huevos
175 grs. de Azúcar
50 de Mantequilla (yo uso Pascual)
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner 80 grs. aprox. de chocolate junto con la mantequilla, a deshacerse al baño María, y reservar.
Desmenuzar los plátanos con un tenedor y reservamos.
En un bol añadimos los huevos, el azúcar, la miel y el ron y batimos hasta que quede todo bien mezclado y seguidamente vamos echando la harina que la habremos mezclado con la levadura y mezclamos bien , después echamos el chocolate con la mantequilla que tenemos reservado y volvemos a mezclar bien y echamos los plátanos que hemos reservado y mezclamos y ya por último el resto del chocolate lo hacemos trocitos y lo agregamos a la mezcla, sin remover demasiado, de manera que cuando comamos el bizcocho encontremos tropezones. Vertemos la masa en el molde y al horno a 200º durante unos 45 minutos.
2 ó 3 Plátanos
400 grs. de Harina
1 sobre de Levadura
200 grs. Chocolate negro (yo uso Postres Nestlé)
50 grs. de Miel
Un chorrito de Ron
3 Huevos
175 grs. de Azúcar
50 de Mantequilla (yo uso Pascual)
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner 80 grs. aprox. de chocolate junto con la mantequilla, a deshacerse al baño María, y reservar.
Desmenuzar los plátanos con un tenedor y reservamos.
En un bol añadimos los huevos, el azúcar, la miel y el ron y batimos hasta que quede todo bien mezclado y seguidamente vamos echando la harina que la habremos mezclado con la levadura y mezclamos bien , después echamos el chocolate con la mantequilla que tenemos reservado y volvemos a mezclar bien y echamos los plátanos que hemos reservado y mezclamos y ya por último el resto del chocolate lo hacemos trocitos y lo agregamos a la mezcla, sin remover demasiado, de manera que cuando comamos el bizcocho encontremos tropezones. Vertemos la masa en el molde y al horno a 200º durante unos 45 minutos.
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