CARNE DE TERNERA CON SETAS

>> jueves, 16 de octubre de 2008


Ingredientes:


1 Kgs. Redondo de ternera de la pierna
2 Zanahorias
3 Puerros
2 Ramas de Apio
1 Vaso de vino blanco Moriles-Montilla
1 vaso de Agua
Nuez Moscada
1 Bote de Setas (si hay frescas mejor)
50 grs. Almendras
Aceite de Oliva
1 cucharadita de harina

Preparación:

Ponemos aceite en una cazuela. Calentamos y ponemos la carne salpimentada, la doramos un poco, añadimos las verduras a trozos y también las doramos un poco , seguidamente añadimos el vaso de agua y la mitad del vino y que se cueza, Sacamos todas las verduras de la cazuela y junto con las almendras, la harina, la nuez moscada (mejor que la rallemos en el momento) y el resto del vino hacemos una picada. Y añadimos a la cazuela la picada y las setas y dejamos que se evapore el vino y la salsa se espese.

*Nota: Todas las comidas con salsa están más gustosas con algo de reposo.
Todas las salsas que llevan zanahoria, quedan muy amarillas, se le puede añadir un poco de chocolate o en vez de vino blanco, usar vino negro.

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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