BACALAO CON ALCACHOFAS Y PATATAS

>> viernes, 17 de octubre de 2008



Ingrediente:

400 grs. Bacalao Desalado y troceado
7 ú 8 Alcachofas
5 Patatas
Aceite de Oliva
Colorante
1 Cebolla grande
4 tomates maduros
2 Dientes de Ajo
Agua caliente (o Caldo de pescado)
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
Sal
50 grs. de Almendras
1 Vasito de vino blanco Moriles –Montilla


Preparación:

En una cazuela ponemos el aceite suficiente como para hacer un buen sofrito, cuando esté caliente añadimos las alcachofas a trozos (quitar los pelos que tienen en el interior) y la cebolla que bien la podemos hacer a trozos pequeños o rallarla, cuando estén algo fritas, añadimos las patatas que habremos cortado (como para un estofado)y las freímos también un poco y por último rallamos el tomate y partimos los ajos y lo echamos a la cazuela, dejamos que se frían algo y añadimos el bacalao removemos y echamos el pimentón con cuidado no se queme y seguidamente añadimos agua caliente, para que se puedan cocinar las patatas, cuando hayan pasado unos diez minutos hacemos una picada con las almendras y se las añadimos a la comida junto con el vino, dejamos aproximadamente otros 10 ó 15 minutos y ya está lista para comer. Este guisado se puede comer con caldo o sin el, eso va a gusto.

1 comentarios:

BlogNETariza 17 de octubre de 2008, 23:19  

Hola!

He estado revisando las recetas que has publicado en tu blog, las cuales me parecieron interesantes. Estoy iniciando con mi proyecto BlogNETariza; del cual me siento satisfecho gracias a los resultados obtenidos durante estos dos meses, que voy a cumplir en la red.

Tus sugerencias seran bienvenidas y anhelo realizar un intercambio de enlaces contigo.

Saludos
Javier

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP