BACALAO CON SANFAINA

>> domingo, 19 de octubre de 2008





Ingredientes:

8 trozos de Bacalao remojado
5 Tomates maduros
2 Cebollas (mejor tiernas)
2 Pimientos verdes
Aceite de Oliva
Sal
Harina
½ vasito de vino blanco Moriles-Montilla


Preparación:

Enharinamos el bacalao y lo freímos en abundante aceite y lo reservamos.
Seguidamente freímos el pimiento a trocitos, cuando esté algo doradito freiremos la cebolla también a trocitos, cuando esté hecha añadiremos el tomate rallado, es muy importante echar el tomate por último, ya que si no, en vez de freírse los anteriores ingrediente se cocerían. Cuando esté todo frito se añade el bacalao, que teníamos reservado, yo le echo medio vasito de vino y lo remuevo todo con cuidado no se rompa el bacalao y dejo que se evapore el vino, rectifico de sal. Y ya está listo para comer.



Nota*: Se pueden utilizar otros ingrediente y freírlos de uno en uno, pero a mí particularmente me gusta así.

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