ARROZ CON BACALAO
>> miércoles, 22 de octubre de 2008
Ingredientes:
400 grs. Arroz
1 Patata
300 grs. Bacalao desalado
1 Cebolla
3 Tomates maduros
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de pimentón dulce
Sal
Colorante
Aceite de Oliva
Agua
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite y ponemos la patata a trozos, la freímos un poco y añadimos la cebolla rallada, la freímos también un poco y añadimos el tomate rallado y los ajos a trocitos freímos un poco y echamos la cucharadita de pimentón con cuidado no se queme, echamos el arroz lo movemos todo un poco y añadimos el agua caliente para que se cueza el arroz y seguidamente echamos el bacalao desmenuzado en la cazuela, movemos de vez en cuando probamos de sal y dejamos que se haga el arroz.
400 grs. Arroz
1 Patata
300 grs. Bacalao desalado
1 Cebolla
3 Tomates maduros
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de pimentón dulce
Sal
Colorante
Aceite de Oliva
Agua
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite y ponemos la patata a trozos, la freímos un poco y añadimos la cebolla rallada, la freímos también un poco y añadimos el tomate rallado y los ajos a trocitos freímos un poco y echamos la cucharadita de pimentón con cuidado no se queme, echamos el arroz lo movemos todo un poco y añadimos el agua caliente para que se cueza el arroz y seguidamente echamos el bacalao desmenuzado en la cazuela, movemos de vez en cuando probamos de sal y dejamos que se haga el arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario