TOSTA

>> martes, 30 de septiembre de 2008



Ingredientes:

4 Pimientos rojos grandes

2 Berenjenas grandes

4 Trozos de pan (como para 4 bocadillos)

16 Filetes de anchoas en aceite de oliva



Preparación:

Los pimientos y las berenjenas los hacemos en el horno, los limpiamos una vez estén fríos y reservamos.

Partimos los bocadillos y los tostamos en la tostadora, seguidamente ponemos unas porciones de mantequilla encima del pan tostado y cubrimos con la berenjena, encima de la berenjena ponemos un filete de anchoa y cubrimos con el pimiento y encima ponemos otro filete de anchoa. Y ya está lista para comer. Es una comida fría muy buena y fácil de hacer.

*Nota: Esta receta yo la hago con pan de barra, muchos la hacen con pan de payés.

Y mejor confeccionar esta tosta en el momento de comerla, ya que el pan se pone muy blando al absorber la humedad de la berenjena y el pimiento.



0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP