TALLARINES CON VERDURAS Y LANGOSTINOS
>> sábado, 20 de septiembre de 2008
Ingredientes:
250 grs. Espaguetis o tallarines
1 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes
3 cebolletas
250 grs. Champiñones
200 grs. Surimi
2 ramas de apio
12 langostinos o gambas langostineras
Aceite
Sal
Preparación:
Hervimos los tallarines los escurrimos y reservamos.
Cortamos toda las verduras en juliana, y en un Wook (sartén honda), ponemos el aceite a calentar y echamos todas las verduras, hasta que se pochen y estén lo suficiente tiernas para comer, agregamos el surimi que habremos cortado en trozos de unos 2 cms. y las gambas que le habremos quitado la cabeza y pelado menos la cola, lo mezclamos todo y agregamos los tallarines y volvemos a mezclar con cuidado que las gambas no se rompan, lo dejamos en el fuego 2 o 3 minutos, probamos de sal y ya está listo para servir y comer.
Nota: el surimi suele deshacerse un poco.
1 comentarios:
maravillosa receta...está buenisima, gracias por proporcinarla
BESOS
Publicar un comentario