TALLARINES CON VERDURAS Y LANGOSTINOS

>> sábado, 20 de septiembre de 2008



Ingredientes:

250 grs. Espaguetis o tallarines

1 Pimiento rojo

2 Pimientos verdes

3 cebolletas

250 grs. Champiñones

200 grs. Surimi

2 ramas de apio

12 langostinos o gambas langostineras

Aceite

Sal



Preparación:

Hervimos los tallarines los escurrimos y reservamos.

Cortamos toda las verduras en juliana, y en un Wook (sartén honda), ponemos el aceite a calentar y echamos todas las verduras, hasta que se pochen y estén lo suficiente tiernas para comer, agregamos el surimi que habremos cortado en trozos de unos 2 cms. y las gambas que le habremos quitado la cabeza y pelado menos la cola, lo mezclamos todo y agregamos los tallarines y volvemos a mezclar con cuidado que las gambas no se rompan, lo dejamos en el fuego 2 o 3 minutos, probamos de sal y ya está listo para servir y comer.

Nota: el surimi suele deshacerse un poco.




1 comentarios:

azul 2 de julio de 2011, 17:03  

maravillosa receta...está buenisima, gracias por proporcinarla

BESOS

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP