MADALENAS CASERAS
>> domingo, 14 de diciembre de 2014
Ingredientes:
4 Huevos
200 grs. Azúcar
Ralladura de 1 limón
200 ml. Leche
250ml. Aceite de oliva (suave)
375 grs. de Harina (tamizada)
1 sobre Levadura Royal
Azúcar para decorar
Preparación:
Echamos en la batidora los huevos y el azúcar, batimos
durante unos minutos y añadimos la ralladura del limón, el aceite y la leche,
seguimos batiendo y echamos la harina a
la que habremos añadido la levadura y batimos unos 10 minutos aprox. Y dejamos
que repose la masa durante media hora.
Echamos en los molde de papel (grande)masa casi hasta el
bode y echamos por encima azúcar e introducimos en el horno que habremos
precalentado a 200º y bajamos la temperatura a 180º durante 20 minutos arriba y
abajo y después 5 minutos solo por arriba.
Esta receta la ha hecho mi hija Irene.
0 comentarios:
Publicar un comentario