CONEJO CON GAMBAS Y CHOCOLATE

>> viernes, 15 de agosto de 2014









Ingredientes:

Un conejo de 1 kgr. Aproximadamente

8 Gambas grandes

1cebolla

1 zanahoria

25 gr. Avellanas

25 gr. Chocolate negro

1 ramito deperejil

1 vaso de vino

4 dientes de ajo

Harina

Aceite de oliva

1 vaso de caldo

Sal

Pimienta



Preparación:


Salpimentamos y enharinamos el conejo y lo echamos a la cazuela en la que tendremos el aceite caliente lo doramos un poco y lo reservamos.

En el mismo aceite doramos las gambas y retiramos.

Partimos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños (juliana) y echamos en el mismo aceite durante 4 o 5 minutos y echamos el vaso de vino, el caldo  y agregamos el conejo lo dejamos tapado que cueza unos 25 minutos. 

Seguidamente añadimos las gambas.

Hacemos una picada con las avellanas, los ajos, el chocolate y el perejil y lo echamos en la sartén  y lo dejamos otros 5 minutos a fuego siempre muy suave.

Y ya está lista la comida, servir bien caliente.

Como toda receta con salsa está más sabrosa unas horas de reposo.

 A esta receta se le puede añadir una hoja de laurel y un trozo de canela en caña, en casa no gusta, para esta receta.

Esta receta me la ha pasado mi prima Chichi.

0 comentarios:

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP